Disclaimer

Le informazioni fornite da questo sito non intendono costituire in alcun modo suggerimenti o sollecitazioni del pubblico risparmio e non intendono promuovere alcuna forma di investimento o speculazione.

La valenza degli elaborati e delle informazioni è esclusivamente informativa e in nessun caso il titolare del sito e le persone che vi lavorano o collaborano per la preparazione dei documenti al suo interno pubblicati, potranno mai e in nessuna forma essere ritenuti responsabili delle conseguenze derivanti dall'uso che l'utente, in totale indipendenza ed autonomia, potrà fare dei dati ottenuti mediante la consultazione del sito o la lettura del materiale.

Privacy & Note

Vi informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestione ed esecuzione del contratto di fornitura dei servizi  sottoscritti; organizzazione, gestione ed esecuzione della fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori;
adempimento agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: ausilio di strumenti informatici/manuali.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della valutazione della Vs richiesta e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata soddisfazione della Sua richiesta.

4. Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione, se non chiedendo espressamente il consenso.

Il titolare del trattamento è: PS Consulting Piazza Ruggiero n° 14 -  81100 Caserta (CE), Tel: +390823283274, al quale ci si può rivolgere per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'art.7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che riportiamo di seguito per esteso:

Articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Formula di consenso:
Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l'utente dichiara di acconsentire al trattamento dei dati forniti come sopra descritto.